Летнее обновление меню

Спешим сообщить, что мы дополнили наше меню летними новинками. Вдохновившись яркими красками жаркого сезона, бренд шеф-повар Павел Ларионов создал линейку новых блюд.

В первую очередь представим сочную закуску Арбуз и фета с мятно-медовым соусом и тыквенными семечками. Далее, стоит обратить внимание на Сэндвич с хамоном из тунца, гуакамоле в сочетании с нежным соусом крем-васаби. Поке с лососем и киноа обязательно станет хитом сезона. С добавлением спелого манго, муссом из тунца и цитрусовой заправкой.

В горячих блюдах также ждут новые сочетания: Атлантическая треска со шпинатом, бобами эдамаме, цуккини и соусом берблан. Кроме того, обновили подачу всеми любимого стейка Рибай, теперь подаем с салатом кейл на гриле, сморчками и перечным соусом. А также приготовили пасту Лингвини с крабом в легком соусе с цуккини, томатами и красной икрой.

Популярный суп Гаспачо в классическом исполнении и с добавлением краба также вернулся в летнее меню. Он отлично подходит в качестве легкого ужина или обеда в жаркие дни.

Не обошли стороной и десерты, сразу три новинки: big капкейк Клубника со сливками, Макаронс со вкусом лайма и малины.

Приглашаем насладиться авторскими блюдами, десертами и напитками современной гастрономии udcкафе.