Новое меню

Новый сезон - новые блюда от бренд шеф-повара ресторанного холдинга Iconfood Павла Ларионова. Насладиться необычными сочетаниями можно во всех udcкафе или заказать на сайте с доставкой на дом или в офис.

В первую очередь, стоит отметить Пшенную кашу с курагой на топленом молоке, с медовым конфитюром из кураги, тыквенными семечками и фисташками. Отличное блюдо для начала дня.

Новинка среди салатов - Камчатский краб с мягким авокадо, нежной страчателлой, спелыми томатами и икрой летучей рыбы. Это блюдо отлично подойдет под аккомпанемент с бокалом белого вина.

В качестве закуски - запеченный Баклажан с сыром моцарелла, томатами, соусом песто, кедровыми орешками, чипсами из базилика и кресс-салатом. Обязательно попробуйте Зеленый ризотто “Минестроне”. Зеленый он потому, что в нем сочетаются: шпинат, брокколи, базилик, бобы эдамаме, а также рикотта и соус песто. Обещаем, это блюдо не оставит вас равнодушным.

Для тех, кто любит рыбу, шеф приготовил тающий во рту Палтус с жемчужным перуанским киноа в сливочном соусе с пармезаном и соусом чили-мандарин. А также обратите внимание на новое “прочтение” Куриных котлет с трюфельным картофельным пюре, шпинатом, подаются со сливочно-ореховым соусом кобб.

Мы знаем, что согреет вас в холодную осеннюю погоду - Томатный суп с рикоттой и хрустящим багетом с пармезаном и песто!

Ждем вас на дегустацию новых блюд!