Обновление меню

Рады представить вам обновленное меню udcкафе!

Бренд-шеф ресторанного холдинга iconfood Павел Ларионов подготовил для вас несколько гастрономических новинок.

Начнем с "Греческого завтрака с лососем". Сочетание яйца-пашот в огуречно-йогуртовом соусе, со слабосоленым лососем, таджасскими оливками и аджикой, действительно удивляет. Подается с тостами из гречишного хлеба, которые идеально дополняют это блюдо.

Новинка среди салатов - "Салат с уткой прошутто и манго". Тонкие ломтики прошутто из утки, с манго и авокадо, просто тают во рту. А подушка из микса салатов и мусс из козьего сыра под медово-горчичной заправкой делают этот салат ярким и необычным.

На горячее мы приготовили "Ножку кролика", томленную в винно-сливочном соусе. Блюдо подается с мини-картофелем, цуккини, брокколи и томатами черри.

"Томатный суп" - это пикантный крем-суп из томатов с рикоттой. А хрустящий багет с пармезаном и соусом песто делают этот суп идеальным выбором на обед.

Паста "Орекьетте с кроликом" - еще одно блюдо для настоящих гурманов. Паста, приготовленная на курином бульоне и сливочном масле, прекрасно сочетается с кроликом и овощами.

Новый "Бургер краб" не оставит равнодушными любителей морепродуктов. Нежная котлета из креветок и мяса краба, дополненная манго, рукколой и томатами, придется по вкусу многим.

И наконец, "Куриная грудка с полентой и грибами". Обжаренная до золотистой корочки куриная грудка, с грибами и хрустящей полентой, завершает наш список новинок.

Приглашаем вас попробовать новые блюда от бренд-шефа!

Насладиться необычными сочетаниями можно во всех udcкафе или заказать на сайте с доставкой на дом!