Обновление меню
Рады представить вам обновленное меню udcкафе!
Бренд-шеф ресторанного холдинга iconfood Павел Ларионов подготовил для вас несколько гастрономических новинок.
Начнем с "Греческого завтрака с лососем". Сочетание яйца-пашот в огуречно-йогуртовом соусе, со слабосоленым лососем, таджасскими оливками и аджикой, действительно удивляет. Подается с тостами из гречишного хлеба, которые идеально дополняют это блюдо.
Новинка среди салатов - "Салат с уткой прошутто и манго". Тонкие ломтики прошутто из утки, с манго и авокадо, просто тают во рту. А подушка из микса салатов и мусс из козьего сыра под медово-горчичной заправкой делают этот салат ярким и необычным.
На горячее мы приготовили "Ножку кролика", томленную в винно-сливочном соусе. Блюдо подается с мини-картофелем, цуккини, брокколи и томатами черри.
"Томатный суп" - это пикантный крем-суп из томатов с рикоттой. А хрустящий багет с пармезаном и соусом песто делают этот суп идеальным выбором на обед.
Паста "Орекьетте с кроликом" - еще одно блюдо для настоящих гурманов. Паста, приготовленная на курином бульоне и сливочном масле, прекрасно сочетается с кроликом и овощами.
Новый "Бургер краб" не оставит равнодушными любителей морепродуктов. Нежная котлета из креветок и мяса краба, дополненная манго, рукколой и томатами, придется по вкусу многим.
И наконец, "Куриная грудка с полентой и грибами". Обжаренная до золотистой корочки куриная грудка, с грибами и хрустящей полентой, завершает наш список новинок.
Приглашаем вас попробовать новые блюда от бренд-шефа!
Насладиться необычными сочетаниями можно во всех udcкафе или заказать на сайте с доставкой на дом!